Калькулятор отдыха:

↑ Укажите номер телефона и мы дополнительно подберем по вашей цене лучшее предложение у 150+ наших партнеров по всему миру!
правила бронирования

Степан

Отдыхали с женой (свадебное путешествие) с 23 июня по 4 июля 2013 года. В Абхазии первый раз, выбор пал на Alex Bеаch. Все очень понравилось, но хотелось бы остановиться на более подробном рассказе.

Когда мы приехали, на двери нашего номера нас ждали картинки голубей, внутри номера кровать была украшена лебедями и лепестками роз, не успели разложить вещи, как нам принесли бутылку ледяного Абхазского шампанского (поверьте, Asti - просто фигня) - мелочи, а приятно. Дальше всё, как в сказке, и все на одном дыхании. Отдельно по персоналу: девочки на ресепшене все приветливые, внимательные, чуткие и симпатичные, официанты работают четко и быстро, обслуживающий персонал - вежливые и по работе нет нареканий. В номере убираются четко, ежедневно и полностью (даже пепельницу на балконе моют), полотенца меняют каждый день. Постель меняли раз в три дня. Дальше по питанию, поверьте, я крайне искушенный товарищ в этом деле, кормят на убой, вкусно и разнообразно, тут тебе и простые макароны, и куриное фрикасе, и ребрышки барбекю. Развлечений целая куча: с утра море и солнечные ванны или финская сауна, а после обеда бассейн и релакс у бассейна. Вечером тематические вечера, бесплатный бильярд и боулинг или живая музыка. Кстати, кухня в Мангале нам не понравилась, и политика ценообразования крайне непрозрачна. И это все за исключением вечерних прогулок и экскурсий.

Короче, отдых в Алексе можно охарактеризовать, как настоящий кайф - согласитесь, ведь не зря люди с побережья Черного моря Краснодарского края едут отдыхать в Абхазию! Мы с женой единственное о чем скучали, так это о чувстве голода. А еще товарищи, которые ходят там постоянно недовольными и ворчат, что у них не убрались или они отравились в ресторане - так запомните: не надо есть на пляже рыбу и немытую ягоду и особенно детей своих всем этим корить, а в номере нужно хотя бы 20 часов мусор доносить до мусорного ведра, и все. Спасибо большое за отдых!