Людмила и Виталий

Про программу эндоэкологической реабилитации случайно узнали от знакомых. Раньше лечились в Чехии, Словении, Китае, а в этом году решили освоить ближнее Зарубежье - Абхазию.

Сейчас, после ее прохождения, можем с уверенностью сказать, что выбор был сделан правильно. За 11 дней, несмотря на трудности сокотерапии, мы не только очистились, но и набрались положительных эмоций и изменили координально свои привычки, отношение к еде, спорту.

Нравилось все! Чистота, профессионализм медперсонала, вкусная, "правильная" еда. Не любительница зарядок - здесь не пропустила ни одной. Стоишь на берегу, "пьёшь" этот чистейший воздух, а в море плещутся дельфины. Сплошной позитив.

Но самое главное открытие - это люди, живущие в Гаграх. Коллектив санатория очень дружный, думается, благодаря главному врачу - Леонтьевой Наталье Викторовне (красавица и умница). Посмотришь на нее - сразу хочется сделать пару еще МОКов, чтобы приблизиться к идеалу. Прекрасный специалист, психолог, всем своим видом внушала нам уверенность в результатах.

Спасибо всем за прекрасный отдых и лечение!!! Людмила и Виталий.