Калькулятор отдыха:

↑ Укажите номер телефона и мы дополнительно подберем по вашей цене лучшее предложение у 150+ наших партнеров по всему миру!
правила бронирования

Отзыв по программе "За здоровьем в Гагру"

Мы прибыли в Алекс Бич отель с 09.02. по 24.02.2016г на программу "За здоровьем в Гагру". Очень повезло с погодой, с компанией, нас было 7 человек, наш возраст по паспорту 45+, а в душе 25+. Цели были разные: кто хотел похудеть, кто оздоровиться. И как мы подвели результаты на последнем  ужине – довольны все. общая потеря веса -18 кг, подтянутость, ушла отечность, у некоторых появились скулы, кто-то начал плавать в бассейне на открытом воздухе, а кто-то увлекся дыхательной гимнастикой…!

Компания наша с претензией – все мы люди активные, любим путешествовать, отдыхаем за границей, а лечимся и оздоравливаемся только в достойных местах, и что такое сервис, чистота, уют, обслуживание, постельное белье, массаж в 4 руки, физиотерапия и наконец СПА процедуры, знаем очень хорошо.

Конечно, мы приехали по рекомендации зная, что главный врач Наталья Викторовна – профессионал, и к тому же очень приятный человек, которая работает здесь недавно, но, как мы поняли, многое привнесла а лечебный и оздоровительный процесс. Кстати, ее конек – ВТЭС - внутритканевая электростимуляция – процедура достаточно редко встречающаяся в санаториях (цена 1 процедуры а Москве 4500 руб., здесь 1000 руб.)

Мы все с больными суставами и позвоночниками почувствовали разницу.

Отель с большим потенциалом, т.к. видна работа маркетинговой службы: очень доброжелательный персонал (почти невидимый), постоянные программы в ресторане, мастер-класс по приготовлению абхазской кухни, анкеты в номерах, была какая-то конференция  по маркетингу.

И, безусловно, Алекс Бич отель очень выгодно отличается и дизайном и комфортом и местоположением  среды (увы!) бедной Абхазии в прямом и переносном смысле слова – ее люди заслуживают однозначно внимания со стороны государства.

Но, конечно, есть и недостатки (а где же их нет ?!)

Нет кулеров с водой, особенно в зоне СПА, нет собственной диагностической базы (берите все свежие анализы с собой), есть претензии  к приготовлению блюд европейской кухни, бывает шумновато в ресторане, не очень большая прилегающая парковая зона, хотя с очень ценной коллекцией ухоженных растений и даже декоративные курочки и петушок, не очень большой бассейн, но зато в 20! метрах от моря… Но воздух..! Горы..! Море! все эти недостатки делают не очень существенными…

Мы остались довольны зимним отдыхом в Гаграх, где рыбак дядя Коля продает только что пойманную рыбу, сонные таксисты готовы мгновенно отвезти на окраину города, где готовятся самые лучшие хинкали и шашлыки из копченого мяса, а белое местное вино «Савиньон» не уступает испанским винам.

И вообще Абхазия в феврале – это потрясающее обаяние межсезонья - аскетизм, тишина, зацветающим алоэ и слива, и шум гальки при скандинавской ходьбе…

Мы: Светлана, две Елены, Юлия, Лина и Лариса будем вспоминать обо всем этом с приятной улыбкой.