Калькулятор отдыха:

↑ Укажите номер телефона и мы дополнительно подберем по вашей цене лучшее предложение у 150+ наших партнеров по всему миру!
правила бронирования

Прошел благотворительный турнир по боулингу “Пестрая лента”

26 ноября в «День конституции Абхазии», а также в «День Георгиевской ленты» на территории Курортного Комплекса «Alex» в Спортивно-развлекательном центре «Сфера» при участии комитета по делам молодежи и спорта Администрации Гагрского района прошел благотворительный турнир по боулингу “Пестрая лента” среди Абхазского союза ветеранов Афганистана.

Несмотря на личную занятость и инвалидность, связанную с серьезными ранениями, полученными во время сражений в Афганистане, на турнир приехали ветераны со всех районов Абхазии, а также их друзья из России. Оказалось, что подобное мероприятие для ветеранов в Абхазии проводиться впервые, чему были несказанно удивлены и тронуты участники турнира и президент фонда помощи инвалидам и семьям погибших в Афганистане Шинкарюк Александр.

Боевые товарищи, никогда не игравшие в боулинг, поначалу были в замешательстве. Но организаторы турнира были очень настойчивы. И не зря! Уже во время разминки воздух накалился от азарта игроков.

Турнир состоял из отборочного тура, полуфинала и финала игры. Общее количество участников турнира составило 14 человек. После отборочного тура в полуфинал вышли 8 лучших игроков. Затем в финал попали 4 лучших результата. Призовой фонд турнира был полностью подготовлен комитетом по делам молодежи и спорта Администрации Гагрского района: сотовые телефоны за 3 и 2 место, цифровой фoтоаппарат – за 1 место. Призы завоевали:

  • 3 место – Кокоскерия Баграт

  • 2 место – Дгебуадзе Астамур

  • 1 место – Стукалов Сергей

В конце мероприятия всех гостей ждал фуршетный стол, предоставленный нашим постоянным партнером и спонсором ООО Фирмой «Север».

Руководство Спортивно-развлекательного центра «Сфера» выражает огромную благодарность за поддержку в турнире председателю комитета по делам молодежи и спорта Администрации Гагрского района Джемалу Ясоновичу Анкваб и руководству ООО Фирмы «Север».

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и Вашу поддержку в подобных общественных мероприятиях!

Ветеран войны в Афганистане Кивиладзе Игорь

Победитель турнира Сергей Стукалов

Президент фонда помощи инвалидам и семьям погибших в Афганистане Александр Шинкарюк